Rodrigo Lara Rodríguez, ALUMNI graduado de Colegio APDE El Roble en 1998, nos comparte un poco de su experiencia como Chef profesional desde la península ibérica para Guatemala:

¿Área de estudio y en qué Universidad?

«Cocina – Universidad del Istmo«

¿Por qué decidiste tomar este camino personal y profesional?

«Primero, por el bienestar familiar y segundo, oportunidades laborales que me ofrecieron.»

¿En qué crees que te preparó mejor el colegio?

«Fortaleza humana y espiritual, compañerismo ante diferentes grupos de convivencia y luchar por hacer bien las cosas a la primera.»

¿Qué tres palabras te vienen a la cabeza cuando piensas en tu colegio?

«Amistad, consistencia, disciplina.«

¿Qué ha significado el colegio en tu vida?

«Es la raíz de lo que ahora soy, es un valor muy grande.«

¿A qué te dedicas actualmente?

«Cocino en el ayuntamiento de Torrelavega -Cantabria- y estoy estudiando otro grado de profesionalidad que concluye en mayo de este año.»

¿Qué proyectos tienes para el futuro?

«Seguir creciendo dentro de mi ámbito profesional, trabajando y estudiando (de ser posible), llevando siempre a mi familia cerca -esposa e hijos-, para que tengan una buena formación académica y humana.»

Mensaje de despedida:

«Un saludo a todo el alumnado de APDE, en especial, al Roble” y ¡Mis mejores deseos para el 2021 para cada uno y sus familias!

Muchas gracias Roberto por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia como alumno, hoy ALUMNI y sobre tu vida personal y profesional.

#SoyInfluencer #SeFuerteSeRoble #RezoPorElFinDeLaPandemia

Comments are closed.